Aktuelles in der ESG auf WHO

Bonhoefferhaus mit Studierenden-WG, aufgenommen aus dem Innenhof der GemeindeAußenansicht des Bonhoefferhauses

Herzlich Willkommen zu den Veranstaltungen der Evangelischen Studierendengemeinde auf Waldhäuser-Ost. Eine Liste der nächsten Veranstaltungen finden Sie unten.

Wenn Sie einfach spontan in der ESG Dependance auf WHO vorbeikommen möchten: Verlässlich treffen Sie die Hochschulpfarrerin im Dietrich-Bonhoeffer-Haus, Berliner Ring 8/2  oberhalb der Bushaltestelle Ahornweg Dienstags zwischen 13 und 16 Uhr und Mittwochs zwischen 14 und 16 Uhr an. Die Hochschulpfarrerin auf WHO, Christina Jeremias-Hofius, freut sich auf die Begegnung mit Ihnen.

Coffee to come bzw. Walk and talk

Dienstag, 16:00 - 18:00 Uhr (im Semester)

Aufgrund der momentanen Auflagen verzichten wir auf gemeinsames Kaffeetrinken und gehen stattdessen spazieren. Nur zu zweit. Voranmeldung nötig; darf auch kurzfristig sein. Am besten per mail: christina.jeremias-hofiusdontospamme@gowaway.elkw.de; oder ganz kurzfristig telefonisch: 07071 61928.

Wenn es wieder anders geht, dann gilt:

Beim Coffee to Come, während des Semesters immer dienstags von 16-18 Uhr, kann man das Haus und die Pfarrerin ganz unverfänglich kennenlernen.

ESG - interdisziplinär, überregional und verlinkt

ESG Tübingen im Sommersemester 21 - das Wesentliche

Unterstützung gesucht!

Der "Arbeitskreis Austausch“ der Fachschaft Medizin Tübingen ist gerade auf der Suche nach einer Gastfamilie für einen spanischen Studenten, 2fach geimpft, der in der BG im Juli ein Praktikum machen möchte. Der Arbeitskreis ist ehrenamtlich aktiv und damit Teil eines internationalen Netzwerks von Medizinstudierenden, das einen Austausch zwischen über 100 Länder ermöglicht.