Danke an unseren Webmaster Joachim Mohr

Screenshot der alten Website der Bonhoeffer-Gemeinde

Wir freuen uns, dass die neue Webseite nun online ist. Im selben Atemzug möchten wir unserem bisherigen Webmaster Joachim Mohr danken, der seit 2006 unsere Webseite kreativ und kompetent, zuverlässig und treu gepflegt hat.

Wir sind sehr dankbar, dass wir unsere Online-Präsenz in guten Händen wissen durften. Joachim Mohr sorgte stets dafür, dass die Homepage aktuell war, ohne unnötige Schnörkel, informativ, gut lesbar und klar  aufgebaut. Immer wieder erreichten uns Rückmeldungen, wie erfrischend anders und inhaltsreich die Homepage war.

Ein großes Dankeschön nun für die treue Arbeit über 14 lange Jahre, lieber Joachim!

Seit dem 15. Juli 2020 erstrahlt die Homepage in neuem Glanz. Wir nutzen nun den "Gemeindebaukasten" des Medienhauses der Evangelischen Landeskirche. Über alle Rückmeldungen zur neuen Seite freuen wir uns, nehmen Sie Kontakt zu uns auf!